Tramo de autopista en el estado de Nayarit, infraestructura y crecimiento - Guevara Loureiro, Sergio Alberto (My University, 2025)
En este informe se presenta el proceso constructivo realizado en una autopista del estado de Nayarit. En el proyecto se trabajó en la construcción de puentes con vigas de concreto, así como en las diferentes capas de terracería. Además, se identifican y describen las distintas pruebas de laboratorio efectuadas durante la obra.
Se describe el proceso constructivo desarrollado en los frentes de estructuras y terracerías, abarcando las principales actividades realizadas. Además, se incluyen las pruebas de laboratorio efectuadas para evaluar la calidad de los materiales y asegurar el cumplimiento de las especificaciones del proyecto.
Keywords: Autopista en Nayarit; Puentes de vigas de concreto; Estructura de pavimento en autopistas; Pruebas de laboratorio de terracerías; Pruebas de laboratorio de concretos