Desarrollo de equipos de trabajo - Silva Martínez, Víctor (My University, 1994)
Después de estar profundamente involucrado, durante casi veinticinco años, en dirigir sesiones sobre formación de equipos para organizaciones, aún existen ciertas condiciones que son enigma para mí. En una reciente conferencia gerencial en el cual trabajé pregunté a 300 gerentes provenientes de una variedad de organizaciones cuántos de ellos consideraban que el trabajo de equipo era esencial.
Keywords: gerentes; equipo; formación; desarrollo; trabajo