ESTUDIO DEL TRANSPORTE ESTRATIFICADO DE UN LÍQUIDO DE ALTA VISCOSIDAD Y OTRO DE BAJA VISCOSIDAD - Suárez Domínguez, Edgardo Jonathan (My University, 2017)
FLUJO BIFÁSICO, TRANSPORTE EN REGIMEN LAMINAR, FLUJO ESTRATIFICADO LÍQUIDO-LÍQUIDO, INHIBIDOR DE ARRASTRE, FLUJO LUBRICADO.
Keywords: FLUJO BIFÁSICO, TRANSPORTE EN REGIMEN LAMINAR, FLUJO ESTRATIFICADO LÍQUIDO-LÍQUIDO, INHIBIDOR DE ARRASTRE, FLUJO LUBRICADO.