Construcción de redes privadas virtuales usando MPLS - González Ordaz, Helia Lucero; Gómez Escárcega, Sergio (My University, 2023)
Construcción de redes privadas virtuales usando MPLS.
Keywords: Redes privadas virtuales; Topología; Formato frame; Frame Relay; Peer to peer