Diseño y construcción de un prototipo de motor Stirling tipo Alfa de alta presión de trabajo - Rosales Villanueva, Francisco Javier (My University, 2015)
Diseño y construcción de un prototipo de motor Stirling tipo Alfa de alta presión de trabajo
Diseño y construcción de un prototipo de motor Stirling tipo Alfa de alta presión de trabajo
Keywords: Diseño y construcción de un prototipo de motor Stirling tipo Alfa de alta presión de trabajo