Ahorro Energético en un Ciclo de Refrigeración por Compresión de Vapor - Romero García, Addiel Esleban (My University, 2014)
Sensado de temperatura, ahorro energetico, sistemas de refrigeracion
Keywords: Sensado de temperatura, ahorro energetico, sistemas de refrigeracion