Construcción de puente suspendido de hierro. - Ornelas, Gil (-, 1911)
Vista de la construcción de puente suspendido de hierro, colocada de un marguen a otro para el servicio de operaciones en la Presa Trasquila. Además, se observa la colación de una columna de mampostería en medio. Su construcción estuvo a cargo del ing. civil. y arq. estadounidense Federico Wulff Olivario (1856-1949) en San Pedro, La Comarca Lagunera, Coahuila, sobre el Río Nazas. La fotografía fue tomada el 28 de junio de 1911.