Estudio del comportamiento dinámico de una central generadora bajo la acción de distintos modelos de sistemas de excitación - Fabián Zayas, Israel (My University, 2014)
Estudio del comportamiento dinámico de una central generadora bajo la acción de distintos modelos de sistemas de excitación
Estudio del comportamiento dinámico de una central generadora bajo la acción de distintos modelos de sistemas de excitación
Keywords: Estudio del comportamiento dinámico de una central generadora bajo la acción de distintos modelos de sistemas de excitación