Diseño e implementación de una base de datos para el Sistema de Servicios y Control de Salas de Cómputo de la Facultad de Ingeniería, utilizando las nuevas tecnologías mediante software libre - Limón Badillo, Alan (My University, 2024)
Desarrollo de un sistema de base de datos en relación a las Salas de cómputo de la Facultad de Ingeniería.
El proyecto de tesis consiste en la implementación de un servidor de base de datos con información de las actividades, recursos y servicios de las salas de cómputo de la Facultad de Ingeniería. Los temas principales del trabajo son la descripción y aplicación del lenguaje SQL, así como ciertos conceptos relacionados al software presentes para la elaboración del presente proyecto.
Keywords: Salas de cómputo; Lenguaje SQL; Servidor de base de datos; Unidad de Servicios de Cómputo Académico; Sistema de base de datos