Validación y Análisis de Registros de Variables Físicas en Pacientes Diabéticos - Sánchez Olvera, Raúl; Martínez Gregorio, Erika (My University, 2016)
Se estudia la actividad física en pacientes diabéticos mediante la adquisición de datos de variables físicas para un correcto seguimiento por parte del médico.
Tesis de licenciatura que consta de 80 págs.
Keywords: Redes Neuronales Artificiales; Adquisición de Datos; Diabetes; Actividad Física; Microcontroladores