Diplomado en reingeniería de procesos. Mod. ll : Reingeniería humana. - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2001)
El cambio en las organizaciones e instituciones se ha convertido en una de tantas modalidades de la vida. Las funciones, modernizaciones, reorganizaciones, despidos, modificaciones a las leyes, reducciones de tamaño y la incorporación de nuevas tecnologías, son acontecimientos cotidianos.
Keywords: instituciones; trabajo; cambio; desarrollo; procesos