Sensor Óptico para la caracterización de difusividad térmica de materiales - De León Hernández, Alma Delhí (My University, 2016)
Sensor óptico Técnica de Foto-deflexión Difusividad térmica
Keywords: Sensor óptico Técnica de Foto-deflexión Difusividad térmica