MODELADO, OBSERVACIÓN Y CONTROL DE REACTORES DE GASIFICACIÓN - Badillo Hernández, Ulises (My University, 2014)
Reactores de gasificación Reducción de modelos Estabilidad
Keywords: Reactores de gasificación Reducción de modelos Estabilidad