ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO DE SISTEMAS WDM UTILIZANDO FORMATOS AVANZADOS DE MODULACIÓN ÓPTICA A TASAS SUPERIORES A 10 Gb/s - Gama Benítez, José Antonio (My University, 2012)
Formatos avanzados, modelación óptica, WDM
Keywords: Formatos avanzados, modelación óptica, WDM