Buenas prácticas para proteger datos confidenciales en las aseguradoras - Padilla Espinosa, Miriam Josefina (My University, 2024)
Buenas prácticas para proteger datos confidenciales en las aseguradoras
Keywords: Seguridad informática; Protección de la información confidencial; Sistema de cifrado; Compañías aseguradoras; Servicios de seguridad