Diplomado sostenibilidad de los servicios de agua potable y saneamiento en comunidades rurales. Mod. lll : Desarrollo institucional - Jiménez Ramón, Arturo (My University, 1999)
El sistema se dejó instalado en la máquina. En caso de requerir volver a instalarlo debe hacerse a partir de un respaldo del sistema entrando al sistema con la clave del administrador del sistema y bajando el respaldo, que se deja junto con el sistema al ser entregada la clave del administrador.
Keywords: multiusuario; clave; menú; tarifas; campos