Winword 97 Básico - Zavala Díaz, Claudia (My University, 2002)
Winword es un paquete que pertenece a la categoría de los procesadores de palabras. Llamaremos procesador de palabras a cualquier software que manipule y trabaje básicamente con texto. Winword trabaja bajo ambiente de Windows por lo que el ambiente de trabajo es totalmente gráfico. Consta de una serie de herramientas que permitirán al usuario manejar texto de una forma rápida y sencilla, pudiendo realizar diversas tareas como son: imprimir, modificar, cortar, copiar, sustituir texto, imprimir, etc. Actualmente es de los procesadores de palabras más difundidos y utilizados por las personas.
Keywords: Winword 97 básico; Menú, barra de herramientas, regleta, texto, tablas, archivo, márgenes, barra de estado, imprimir