Evaluación económica-financiera de un inmueble comercial - Martínez Iglesias, Octavio (My University, 2023)
El objetivo de esta tesis es aprender cuáles son los aspectos relevantes en el proceso de evaluación de un proyecto inmobiliario y como estos afectan la rentabilidad del mismo, de igual manera plantear distintos escenarios en los cuáles se valorará cuál de ellos es más atractivo acorde al perfil de inversión que se busque.
Metodología de Evaluación de proyectos, en el ámbito inmobiliario, se abordan temas de estudio de mercado, análisis de la situación actual y análisis económico-financiero
Keywords: Finanzas; Evaluación de proyectos; Análisis económico; Estudio de mercado; Análisis financiero