Apuntes de Matemáticas Aplicadas I : Parte II - Flores de la Mota, Idalia (Facultad de Ingeniería, UNAM, 1993)
La parte II del título Apuntes de Matemáticas Aplicadas I comprende los capítulos 5 "Espacios Vectoriales" Capítulo 6 "Los Cuatro Espacios Fundamentales" y Capítulo 7 "Valores y Vectores Propios"
La División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ingeniería, a cargo del Dr. Felipe Lara Rosano, publica esta obra de Matemáticas Aplicadas I a cargo de la Profesora Idalia Flores de la Mota. La obra consta de Dos partes.
Keywords: Espacios vectoriales; Subespacios vectoriales; Vectores. Espacios fundamentales; Subespacios ortogonales; Vectores propios. Valores; Ecuaciones en diferencias