MANUAL DE PROCESO CONSTRUCTIVO DE LOSAS BUBBLE DECK (BDM) PARA EDIFICACIONES - Segura García, Ana Karen (My University, 2017)
SISTEMAS DE LOSAS PROCESO CONSTRUCTIVO LOSAS BDM MANUAL CONCRETO
Keywords: SISTEMAS DE LOSAS; Proceso constructivo; Losas BDM; Manual; Concreto