Training en departamento de IT - Sepúlveda Vargas, Tadeo Moises (My University, 2025)
El trabajo realizado como trainee fue dentro de una empresa de tecnología con presencia global enfocada en la industria, rotando mediante sus diversos departamentos realizando diferentes actividades, con el propósito de agregar valor real para los clientes.
El objetivo principal de este trabajo fue demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, a partir de los resultados obtenidos de manera practica en un entorno laboral relacionado al área de IT (del inglés, Tecnologías de la Información).
Keywords: Bases de datos; Ciberseguridad en la empresa; Análisis de redes; Gestión de información empresarial; Tecnologías de la información; Finanzas corporativas