ANÁLISIS DE LICUACIÓN DE ARENAS MEDIANTE EL EMPLEO DE MÉTODOS DE CAMPO ,ANÁLISIS DE RESPUESTA DE SITIO Y MODELOS NUMÉRICOS DE GENERACIÓN DE PRESIÓN DE PORO - Vargas Moreno, Carlos Omar (My University, 2015)
Licuación Presión de poro ANÁLISIS DE RESPUESTA DE SITIO
Keywords: Licuación Presión de poro ANÁLISIS DE RESPUESTA DE SITIO