Reproducción de una falla por fatiga en un elemento de una estructura. - Ramírez Cruz, José Luis (My University, 2007)
Reproducción de una falla por fatiga en un elemento de una estructura.
Keywords: Reproducción de una falla por fatiga en un elemento de una estructura.