Caracterización hidrogeológica y propuesta técnica-económica de remediación ambiental en un sitio contaminado por un derrame de hidrocarburos, en el estado de Jalisco, México - Sánchez León, Eduardo Emilio (My University, 2013)
Caracterización hidrogeológica y propuesta técnica-económica de remediación ambiental en un sitio contaminado por un derrame de hidrocarburos, en el estado de Jalisco, México
Caracterización hidrogeológica y propuesta técnica-económica de remediación ambiental en un sitio contaminado por un derrame de hidrocarburos, en el estado de Jalisco, México
Keywords: Caracterización hidrogeológica y propuesta técnica-económica de remediación ambiental en un sitio contaminado por un derrame de hidrocarburos, en el estado de Jalisco, México