Potencial Estimado de Enfriamiento Evaporativo Para la Climatización Pasiva de Edificios en México - Pérez Flores, Enrique Arturo (My University, 2012)
Enfriamiento evaporativo adiabático, climatización pasiva en México, evaporativo air-conditioning, mapa potencial enfriamiento evaporativo, climatización aire acondicionado
Keywords: Enfriamiento evaporativo adiabático, climatización pasiva en México, evaporativo air-conditioning, mapa potencial enfriamiento evaporativo, climatización aire acondicionado