DISEÑO DEL PROGRAMA PARA LA PREVENCIÓN DEL DETERIORO AMBIENTAL SIGNIFICATIVO (PSD) EN LA RESERVA DE LA BIOSFERA DE CALAKMUL, CAMPECHE” - Miss Ortega, Magaly (My University, 2011)
Deterioro ambiental significativo Reserva de la Biosfera Calakmul Ìndice de calidad ambiental Incrementos
Keywords: Deterioro ambiental significativo Reserva de la Biosfera Calakmul Ìndice de calidad ambiental Incrementos