Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9001:2000. Módulo V (Herramientas de Mejora Continua) - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2004)
Mejora continua es la planeación, ejecución y control de mejores prácticas en una organización para el logro de su misión, visión, objetivos y políticas estratégicas, tácticas y operativas. También es el instrumento que permite evolucionar hacia más altos niveles de calidad y desarrollar una cultura dentro de la organización.
Keywords: Herramientas de mejora continua; Calidad, mejora continua, comité de calidad, facilitador, asociados de mejora, auditores internos, trabajo en equipo, mapeo de procesos, niveles de mejora, análisis del proceso, diagrama de Pareto, diagrama causa-efecto de ishikawa, análisis causa-efecto de ssconsultores, histograma de frecuencias, estratificación, diagramas de correlación, cliente, encuestas, muestreo, acciones preventivas, acciones correctivas, estándares, indicador