Rediseño de un sistema de suspensión para un auto de competencia mediante Adams/Car y Matlab. - Espejel Arroyo, Aldo Guillermo (My University, 2015)
El presente trabajo muestra el diseño del sistema de suspensión para un auto tipo Formula SAE, partiendo desde el análisis del neumático hasta el ajuste en los amortiguadores. Integrando el uso del software Adams/Car para el análisis dinámico y Matlab para el desarrollo de programas que faciliten los cálculos.
Keywords: suspensión FSAE; Matlab; Análisis en frecuencia; Dinámica del neumático; Pruebas roll rate