Visual Basic Avanzado - Vega Hernández, Yazmín (My University, 2001)
Visual Basic es uno de los lenguajes actuales de programación que más entusiasmo despierta entre los programadores, tanto expertos como novatos, esto gracias a lo fácil que resulta desarrollar con él aplicaciones para WinX ahorrando así tiempo y demás recursos involucrados en la creación de un sistema.
Keywords: Visual Basic Avanzado; ODBC, ADO, POO, SQL, instancing, where, from