Desarrollo de las Ecuaciones de Diseño para un Dispositivo WEC Tipo Columna Oscilante - Sánchez Carranza, Alfredo (My University, 2020)
Energia undimotriz WEC Ecuaciones de diseño Dispositivo de conversion de energia
Keywords: Energia undimotriz WEC Ecuaciones de diseño Dispositivo de conversion de energia