Propuesta para la elaboración de láminas para acabado con las fibras de un residuo tequilero mediante un geopolímero - Pérez Escalante, Edzon (My University, 2023)
Es una propuesta de elaboración de láminas a partir de un geopolimero y fibras de bagazo de agave de tequila, para acabados en la construcción. Que cnsta de una investigación en medios electrónicos de diferentes áreas como: polimeros, la industria del tequila, los acabados en la construcción y elaboración del proceso del tequila.
Es una propuesta de elaboración de láminas a partir de un geopolimero y fibras de bagazo de agave de tequila, para acabados en la construcción.
Keywords: Láminas para acabados; Propuesta mediante geopolímeros; Acabados en la construcción; Geopolimeros y sus usos; Normatividad en acabados