Análisis de pruebas de interferencia y pulsos, empleando la teoría de señales y métodos convencionales - Martínez Romero, Néstor (My University, 2007)
Análisis de pruebas de interferencia y pulsos, empleando la teoría de señales y métodos convencionales
Keywords: Análisis de pruebas de interferencia y pulsos, empleando la teoría de señales y métodos convencionales