Procedencia de sedimentos de la playa Tecolutla, Golfo de México, México - Pérez Cuna, Bianca Arely (My University, 2023)
Se recolectaron arenas de la playa Tecolutla, Estado de Veracruz en el Golfo de México. Para inferir su ambiente y transporte
Se realizo el análisis granulométrico el cual indicó que las arenas de la playa Tecolutla son finas con una buena clasificación. El principal objetivo de la tesis fue el estudio y analisis de microtexturas en granos de cuarzo y circón para inferir su ambiente
Keywords: Sedimentos de playa; Playa Tecolutla; Microtexturas en granos; Cuarzo; Circón