Estudio de campos de velocidad en zonas estancadas en flujo granular - Sandoval Nava, Enrique (My University, 2012)
Flujo granular denso, estancamiento, velocimetría, análisis de imágenes
Keywords: Flujo granular denso, estancamiento, velocimetría, análisis de imágenes