Perforación de pozos para agua - Lesser Jones, Heinz; Lara Trujillo, Luis; Martínez García, Rafael (My University, 1979)
La explotación de agua subterránea en acuíferos de zonas costeras encara un gran riesgo, denominado “intrusión salina”. Muchas de las zonas costeras de México están siendo degradadas por este fenómeno, como resultado del exceso de bombeo.
Keywords: geohidrología; geofísica; rocas; pesca; perforación