Administración de proxy en Linux - Martínez Quiroz, David (My University, 2018)
"En este proyecto se explicará todo lo aprendido en la Institución, así como los conocimientos que fueron aplicados en el desarrollo de mi trabajo en la Empresa Mexicana del Petróleo." Se conocerán las actividades diarias desarrolladas en el Instituto, demostrando así la utilidad de la carrera Ingeniería en computación aplica
En el capítulo uno se presenta una introducción a los primeros años de la Empresa del Petróleo, es una descripción del desarrollo de ésta. En el capítulo dos se estudian temas de seguridad informática, redes de computadoras, criptografía, sistemas operativos. El capítulo tres corresponde a la descripción de actividades que deben desarrollar las personas en el área de tecnologías de la información. Para concluir, en el capítulo cuatro se hace una descripción del trabajo desarrollado en la Institución durante la estancia en élla.
Keywords: Seguridad informática; Sistema operativo Linux; Criptografía; Herramienta PuTTY; Redes VPN; Barracuda Web Filter; Proxy en Linux