Análisis geotécnico para la construcción de un túnel en la zona lacustre de la cuenca del Valle de México. - Gutiérrez Morales, Luis Enrique (My University, 2013)
MEJORAMIENTO DE LAS CONDICIONES MECÁNICAS DEL SUELO PARA EVITAR LA FALLA POR EXTRUSIÓN MEJORAMIENTO POR REMPLAZO INYECCIONES VERTICALES DE CONSOLIDACIÓN POR EL MÉTODO DE MANGUITOS CÁLCULO DE PRESIONES DE FRENTE PARA LA OPERACIÓN DEL ESCUDO (EPBS)
Keywords: MEJORAMIENTO DE LAS CONDICIONES MECÁNICAS DEL SUELO PARA EVITAR LA FALLA POR EXTRUSIÓN MEJORAMIENTO POR REMPLAZO INYECCIONES VERTICALES DE CONSOLIDACIÓN POR EL MÉTODO DE MANGUITOS CÁLCULO DE PRESIONES DE FRENTE PARA LA OPERACIÓN DEL ESCUDO (EPBS)