Modelación numérica y análisis de estabilidad del deslizamiento de un sector de la ladera izquierda del P.H. La Yesca, reactivado durante la etapa de construcción. - Rodríguez Serralde, Joel (My University, 2012)
Estabilidad de taludes y laderas, modelación numérica en geotecnia, pruebas de corte directo, P.H. La Yesca (proyecto hidroeléctrico La Yesca)
Keywords: Estabilidad de taludes y laderas, modelación numérica en geotecnia, pruebas de corte directo, P.H. La Yesca (proyecto hidroeléctrico La Yesca)