Internet y Correo Electrónico - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
En la actualidad el mundo gira en un entorno automático, en cualquier disciplina se puede encontrar dispositivos electrónicos que permiten acceder a la información de manera rápida y eficiente, hoy en día escucharemos que los jóvenes o niños usan el Internet para cualquier cosa inclusive para realizar sus actividades escolares, nosotros mismos tenemos la oportunidad de consultar nuestros movimientos bancarios desde la comodidad de nuestra oficina o casa, pero es necesario que conozcamos la manera de realizar estas actividades ya que como todo requiere conocimientos.
Keywords: Internet y correo electrónico; Web, URL, caché, marcadores, envío de URL, página de inicio, canales, active desktop, servidores, encabezado, cuerpo, adjuntos, firma