Diplomado en proyecto, construcción y conservación de carreteras, Módulo II: Planeación y proyecto de carreteras - Cuéllar Borjas, Raúl; Orozco Unzuela, Hilario; Martínez Muñóz, Raúl; Sortibrán Cornejo, Armando; León Torres, José Luis (My University, 1999)
Sin usted requiere el uso de explosivos para romper roca en cualquiera de sus obras, será necesaria la obtención del permiso correspondiente de acuerdo a los requerimientos de la Dirección de Armas de Fuego y Explosivos de la Secretaría de la Defensa Nacional
Keywords: proyecto; cronogramas; mecánicas; fotogamétricos; estructuras