Ciclos Binarios de alta Entalpía para Geotermia. - Hernández Carrillo, Isaías (My University, 2010)
Ciclos Binarios de alta Entalpía para Geotermia.
Keywords: Ciclos Binarios de alta Entalpía para Geotermia.