Residentes de construcción/Tipos de contratos, estimaciones, organización y aspectos laborales y legales - Covarrubias, José Manuel; Esmenjaud, Marcelo (My University, 1979)
La actividad de un residente de obra, tiene que ubicarse dentro de un marco general de actividades que se desarrollan para llevar a término, una obra determinada
Keywords: contratos; estimaciones; bitácora de obra; planeación; proyecto