Modelación y calibración del proceso lluvia y escurrimiento en una cuenca urbana, para la generación de mapas de peligro por inundación - Vargas Gerardo, Carlos Eduardo (My University, 2016)
Lluvia-escurrimiento, mapas de peligro, calibración
Keywords: Lluvia-escurrimiento, mapas de peligro, calibración