Diseño de un banco de pruebas para una bomba de calor geotérmica de 3 a 10 TRF en modo de refrigeración - Gómez Arizmendi, José Luis (My University, 2023)
El objetivo principal de este trabajo es proporcionar el diseño de un banco de pruebas para las bombas de calor desarrolladas en el grupo IIDEA, que permita determinar la eficiencia del sistema. Tal diseño estará compuesto por una infraestructura y un método de pruebas para la obtención de los valores que clasifiquen la eficiencia energética de la bomba de calor.
El objetivo principal de este trabajo es proporcionar el diseño de un banco de pruebas para las bombas de calor desarrolladas en el grupo IIDEA, que permita determinar la eficiencia del sistema. Tal diseño estará compuesto por una infraestructura y un método de pruebas para la obtención de los valores que clasifiquen la eficiencia energética de la bomba de calor.
Keywords: Geotermia; Termodinámica; Bombas de calor geotérmica; Aire acondicionado y refrigeración; Diseño de banco de pruebas; Eficiencia de bomba de calor