Tratamiento y Manejo de Suelos Contaminados - Saval Bohorquez, Susana (My University, 2006)
TEMARIO 1. Marco de referencia 2. Caracterización de sitios contaminados 3. Remediación de sitios contaminados 4. Evaluación de riesgo ambiental en sitios contaminados
Keywords: Suelos contaminados; Rocas, horizonte, litología, columna estratigráfica, falla geológica, suelo, agua subterránea, zona vadosa, zona saturada, zona de capilaridad, medición de niveles, acuitardo, porosidad, permeabilidad, coeficiente de sorción, presión de vapor, hidrocarburos, gasolinas, contaminante, caracterización de sitios contaminados, remediación, tratamientos biológicos, tratamientos físicos, biorremediación, evaluación de riesgo ambiental