Fianzas Corporativas. Mod. Vll : Financiamiento - Gómez Pacheco, Marco V. (My University, 1999)
La administración financiera se define a través de las formas y responsabilidades de los administradores financieros. Aunque los detalles específicos varían entre las organizaciones, algunas tareas financieras son básicas. Los fondos se obtienen de fuentes financiera externas y se distribuyen entre diferentes aplicaciones.
Keywords: financiamiento; proveedores; empresa; crédito; mercado