Planeación estratégica Comisión Federal de Electricidad - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Que el participante elabore un proyecto que le permita desarrollar su capacidad para formular planes estratégicos que hagan posible alcanzar la misión y los objetivos de la organización y/o área de trabajo de su competencia, a través de una identificación y valoración plural de problemas.
Keywords: concepto; operacional; limitaciones; metodología; planeación