Pruebas de control de estabilización para un satélite pequeño empleando bobinas magnéticas y ruedas inerciales - Contreras Carrasco, Fabiola (My University, 2023)
Pruebas de control de estabilización para un satélite pequeño empleando bobinas magnéticas y ruedas inerciales
Keywords: Bobinas magnéticas; Ruedas inerciales; Interfaz inalámbrica; Balanceo estático; Balanceo automático