Evaluación de la Resiliencia Sísmica en Redes de Transporte - Badillo Villegas, Adriana (My University, 2017)
Resiliencia sísmica, redes de transporte, curvas de fragilidad, pérdida de la conectividad, bloqueo de avenidas
Keywords: Resiliencia sísmica, redes de transporte, curvas de fragilidad, pérdida de la conectividad, bloqueo de avenidas