Confiabilidad de lumbreras realizadas por el método de flotación - Orduño Higuera, Victor Daniel (My University, 2009)
Confiabilidad de lumbreras realizadas por el método de flotación
Keywords: Confiabilidad de lumbreras realizadas por el método de flotación